Productores de Ciruelas
En One Nature Fruits somos productores de ciruelas rojas, amarillas y negras.
Comercializamos a nivel internacional estas tres variedades de ciruelas conocidas por su gran sabor, dulzor y su jugosidad.
Las ciruelas son uno de los frutos de hueso más consumidos entre las frutas de hueso.
En One Nature Fruits recolectamos las ciruelas justo en su punto de maduración, aportando al consumidor calcio, potasio, fósforo, hierro y magnesio además de vitaminas A, B1, B2 y C.
En One Nature Fruits cosechamos y recolectamos 2 típos de ciruelas : de carne roja y de carne amarilla. Debemos de tener en cuenta que hay gran diferencia de sabor entre las dos variedades de ciruelas llegando a diferente típo de consumidor.
Ciruela roja
El melocotón de carne roja tiene un sabor ligeramente más ácido y refrescante.
Ciruela negra
La ciruela negra de carne roja tiene un sabor duces y contiene apenas acidez.
Ciruela amarilla
La ciruela amarilla (de carne amarilla) tiene un sabor dulce y contiene apenas acidez.